广东省质量监督机械检验站是经广东省质量技术监督局授权批准,具有特定专业资格和法律地位的第三方检测机构。经过近30年发展,已在广东省内享有很高知名度,致力服务于机械、电气产品质量检验。

广东铭科安全技术检测有限公司是经过广东省安全生产监督管理局授权批准、广东省机械研究所全资控股的公司,具有特定专业资格和法律地位的第三方安全检测机构。致力服务于机械和电气安全技术检测,在广东省内享有较高知名度。

本机构技术力量雄厚,拥有先进的三坐标测量仪、激光干涉仪及激光几何测量系统等尖端仪器设备600多台。

本机构取得CMA/CAL资质,是中国合格评定国家认可委认可的实验室(CNAS),是中国质量认证中心(CQC)的签约实验室,广东省高级人民法院委托的专业产品质量鉴定机构。


  

业务范围:


        机电产品质量与安全检验检测、分析、认证、鉴定;产品标准研制。


主要检测产品种类:


精密加工中心、数控装备、智能装备、3D打印设备、激光加工机械、环保机械、畜牧机械、石材机械、轻工机械、纺织机械、液压机械、工程机械、成型固化设备、电线电缆机械、电子机械、电池机械、喷涂机械、各种机械手、各种自动化设备及生产线、焊接机械、锻压机械、压铸机械、木工机械、橡胶塑料机械、金属切削机床、印刷机械、包装机械、食品机械、建材及轻工机械、真空设备、服装纺织机械、机器人及周边设备、烘干炉设备、废弃物拆解分迭设备,机械安全检验及电气安全检验等;车间电气安全检验、房屋电气安全检验、用电环境及设备设施安全检验,事故设备设施原因查明鉴定检验,珠江西岸首台套产品检验,标准制定、科研项目共研。


◇◇ 检验及服务类别

◆省级科技成果鉴定检验和新产品鉴定检验

◆科技项目申报、验收产品检验

◆创省名牌产品质量检验

◆首台套项目申请产品检验

◆广东省高新技术认定审核产品检验

◆机械材料性能等专项检验

◆其他委托检验


◆产品质量仲裁检验和产品质量鉴定

◆机械电气伤害事故鉴定检验

◆烘干炉安全检验

◆机械产品出口欧盟CE认证检验

◆验证企业标准产品检验

◆机械设备等固定资产质量评估

◆质量管理认证产品检验

◆机电产品能耗检测


◆各种非标设备检测

◆制定企业产品标准及省地方标准

◆技能产品认证检测

◆安全技术培训


   

首页 | 关于GMI | 新闻中心 | 产品与服务 | 业务机构 | 科研成果 | 我们的客户 | 联系我们

Copyright 2009-2015 广东省机械研究所 版权所有
地址:广东省广州市天河北路663号 邮编:510630 粤ICP备15063954号-1